Saborit
Pan con extensores??? Y esto que es???...

Es la pregunta que me hice al escuchar, de boca de un funcionario del Gobierno, la nueva variante que se toma en el país para apalear un poco la situación con la harina utilizada para producir el pan que se vende normado a la población.

Pan con extensores, la ciencia consiste en recudir la harina de castilla, como la conocemos los cubanos y añadir a la mezcla pulpa de diferentes viandas, tales como Plátano, Calabaza, etc. Es decir si quitamos 3 kilogramos de harina, añadimos 3 kilogramos de pulpa de alguna vianda.

Esta es una de las medidas que esta tomando el Estado Cubano para apalear un poco la situación existente en el país, no seamos ingratos, el pan no es bueno, eso todos los cubanos lo sabemos, pero es casi regalado, cerremos los ojos y comamos nuestro pan de cada día, como dice Pánfilo, ese conocido personaje que de vez en vez aparece en la pantalla de nuestro TV, dándonos clases magistrales de lo que es el PAN en Cuba.
Artículos Relacionados

Agregame a tu red social:
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Etiquetas: | edit post
0 Responses

Publicar un comentario

Expresa tu opinión en Diario Cubano...